Салон магии и мистики Елены Руденко (Валтеи).
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Салон магии и мистики Елены Руденко (Валтеи).Вхід

Видео уроки магии.

power_settings_newУвійдіть, щоб відповісти

descriptionВидео уроки  магии.  - Сторінка 4 EmptyRe: Видео уроки магии.

more_horiz

Заговор онлайн на привлечение богатства. #валтея

На небе, во царствие,
Ангелы да хранители, людские избавители.
заступники, дайте вашего слова,
Чтоб все было готово,
Ладно и складно, нерушимо и неизменимо.
Чтоб работа ладилась, злато-серебро не выводилось,
А лишь крепилось и разводилось.
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

more_horiz

Снятие порчи, сглазов, проклятий, крадников и т.д. #валтея #ведьма #обряд #руны

more_horiz

Уроки магии.Таро Райдера-Уэйта. 6 Карта Таро Император.

Гадать на Таро может научиться любой человек. Вам не надо оплачивать дорогостоящие курсы. Достаточно посмотреть мои учебные видео. Для удобства, я на своем Ютуб канале "Ангел50/50Демон" , сделала отдельный плей лист " Таро. Уроки магии".
Для примера я взяла самую распространенную колоду карт Таро Райдера-Уэйта.

#еленаруденко #валтея #маг #гадалка #экстрасенс #ведьма #салонмагии #школамагии #tarot #taro #магия #чернаямагия #666 #амулет #руны #таро #приворот #отворот #witch #magic #sorcery #wizardry #enchantment #witch #sorceress #fortuneteller #soothsayer

more_horiz

Хотите вызвать чувства у мужчины? В пятницу возьмите лист бумаги и девять раз напишите его имя, а ниже столько же раз своё имя, при этом девять раз говорите:
«Как на листе имена наши написаны, так и в жизни я твоей я буду написана. Быть тому».
После лист сожгите.
#еленаруденко #валтея #маг #гадалка #экстрасенс #ведьма #салонмагии #школамагии #украина #киев #магия #чернаямагия #666 #амулет #гаданиекиев #привороткиев #приворот #отворот #witch #magic #sorcery #wizardry #enchantment #witch #sorceress #fortuneteller #soothsayer #fortuneteller

more_horiz

Обряд онлайн для тех, кому нужны деньги. Привлечение денег. Став на деньги. #валтея #руны

more_horiz

Уроки магии.Таро Райдера-Уэйта. 7. Карта Таро Иерофант (Верховный Жрец).

Гадать на Таро может научиться любой человек. Вам не надо оплачивать дорогостоящие курсы. Достаточно посмотреть мои учебные видео. Для удобства, я на своем Ютуб канале "Ангел50/50Демон" , сделала отдельный плей лист " Таро. Уроки магии".

#еленаруденко #валтея #маг #гадалка #экстрасенс #ведьма #салонмагии #школамагии #tarot #taro #магия #чернаямагия #666 #амулет #руны #таро #приворот #отворот #witch #magic #sorcery #wizardry #enchantment #witch #sorceress #fortuneteller #soothsayer

more_horiz

Обряд для похудения "Жиросжигатель". #валтея #став #руны #обряд #похудение

more_horiz

СИЛЬНОЕ ЗАКЛИНАНИЕ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЯ (на латыни). Обряд онлайн. #валтея #заговор #обряд #магия #ритуал #латынь

more_horiz

Вернуть зло врагу. Обряд онлайн. #валтея #заговор #обряд #ритуал #магия

more_horiz

Заговор на быстрое привлечение денег. Обряд онлайн. #валтея

more_horiz

Цыганское заклинание на привлекательность. Обряд онлайн. #валтея #заговор #обряд #ритуал #магия

Текст заклинания и перевод в Телеграме (https://t.me/elenarudenko666) в комментариях под обрядом.

more_horiz

Наказать врага. Обряд онлайн. #валтея #заговор #обряд #ритуал #магия
Текст заклинания в Телеграме (https://t.me/elenarudenko666) в комментариях под обрядом.

more_horiz

Уроки магии.Таро Райдера-Уэйта. 8. Карта Таро Влюбленные.

more_horiz

Хлорофитум. Магические свойства. Магия растений. Секреты ведьмы. Елена Руденко (Валтея).
Все что нас окружает, влияет на нас. Будем мы на это закрывать глаза или нет, окружающий мир все равно будет влиять на нас. Так почему бы не подружиться с окружающим нас миром и не использовать это влияние себе во благо?

more_horiz

Кукла Вуду для похудения (своими руками). #Валтея #вуду #вольт #кукла #похудение #магия #обряд

Для тех, кто хочет избавиться от лишней массы тела, можно попробовать сделать это, используя специальный ритуал. Мощная магия Вуду предполагает изготовление куклы из воска, которая будет по внешнему виду напоминать того, кто проводит ритуал. Читая заговор нечетное количество раз: «Как воск я убираю, так пусть и лишние килограммы мои убираются на веки вечные!», постепенно доводят силуэт фигурки до желаемого результата.

more_horiz

Обряд на привлекательность «Волшебный феромон». Обряд онлайн. #валтея #став #руны #обряд #приворот

more_horiz

Традесканция. Магические свойства. Магия растений. Секреты ведьмы. Елена Руденко (Валтея).
Все что нас окружает, влияет на нас. Будем мы на это закрывать глаза или нет, окружающий мир все равно будет влиять на нас. Так почему бы не подружиться с окружающим нас миром и не использовать это влияние себе во благо?

#еленаруденко #валтея #маг #гадалка #экстрасенс #ведьма #салонмагии #школамагии #украина #киев #магия #чернаямагия #666 #амулет #гаданиекиев #привороткиев

more_horiz

Обряд онлайн на быстрое привлечение денег. #валтея #руны #деньги #магия #еленаруденко #экстрасенс #ведьма

more_horiz

Отворот Вуду на соперницу. (своими руками). #Валтея #магия #заговор #обряд #ритуал #вуду

Заговоры Вуду помогут быстро и «безболезненно» избавиться от любовницы мужа или просто от девушки, которая претендует на вашего избранника.
Кукла Вуду на соперницу изготавливается стандартно с использованием биологического материала. Придется достать волосы, ресницы, ногти, кровь или слюну соперницы.
Как только кукла будет сделана и ей будет дано имя соперницы, необходимо черной ниткой закрыть глаза кукле, трижды произнося такие слова:
«Стираю вон с души твоей и сердца возлюбленного моего (имя избранника). Как глаза у тебя перевязаны, так пущай и ты его видеть больше не будешь!»
Если Вы не хотите самостоятельно делать куклу вуду, то ее можно купить у меня в салоне магии. Также у меня можно заказать гадание, отвороты и привороты, снятие и наведение порчи, привлечение и сохранение денег и много другое.

P.S. Запись на гадание, заказать обряды, купить товары: +380506251562 (тел, вайбер, ватцап, телеграм) Елена.
Товары и услуги салона магии , запись на гадание, продажа товаров, вопросы по отправке товаров в другие города и страны :
+380666609991, +380939419139 є viber, whatsapp, telegram . Лариса.

more_horiz
Карты Таро Райдера Уэйта. ПОДАРОЧНЫЙ набор (Карты + книга).

Видео уроки  магии.  - Сторінка 4 2YUQOYrpbkmGa98qaY9ZqWrXyYFavsmviGDzAz5XVlsS4x3tAwIwdOY_La9o4Vt1Agsf6xWg2hQkvw=s640-rw-nd-v1

Классическое Таро Уэйта является базой и в то же время "архетипом" всех известных на сегодняшний день Таро. Самая популярная колода Таро, позволяющая находить решения как в абстрактных эзотерических вопросах, так и в практических – связанных с жизнью, отношениями и даже повседневным бытом. Таро Райдера Уэйта – один из самых популярных вариантов дизайна колоды Таро. Разработан в 1910 году Артуром Эдвардом Уэйтом, знаменитым исследователем масонства, каббалы и мистических учений, видным членом Ордена «Золотой Зари». Рисунки карт выполнила под руководством Уэйта английская художница американского происхождения Памела Колман-Смит, также состоявшая в ордене. Первым издателем колоды был Уильям Райдер , таким образом колода получила название по именам издателя и основного автора. В сочетании с книгой «Таро Уэйта как система: теория и практика» колода Уэйта становится могущественным инструментом в прорицании судеб и ответов на волнующие жизненные вопросы. Книга станет источником полезной информации, раскладов и базовых составляющих гадания. Иллюстрированная книга содержит много полезной информации для таролога любого уровня.
Цена: 1000 грн.
P.S. Запись на гадание, заказать обряды, купить товары: +380506251562 (тел, вайбер, ватцап, телеграм) Елена.
Товары и услуги салона магии , запись на гадание, продажа товаров, вопросы по отправке товаров в другие города и страны :
+380666609991, +380939419139 є viber, whatsapp, telegram . Лариса.

#еленаруденко #валтея #маг #гадалка #экстрасенс #ведьма #салонмагии #школамагии #украина #киев #магия #чернаямагия #666 #амулет #гаданиекиев #привороткиев #приворот #отворот #witch #magic #sorcery #wizardry

more_horiz
privacy_tip Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
power_settings_newУвійдіть, щоб відповісти