Салон магии и мистики Елены Руденко (Валтеи).
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Салон магии и мистики Елены Руденко (Валтеи).Вхід

descriptionВидео: Места силы в Украине.  EmptyВидео: Места силы в Украине.

more_horiz

Камень с места силы. Украина. Новомосковск. Памятный знак в честь основания Новомосковска.

Меня зовут Елена Руденко (Валтея). Я практикую стихийную магию. Для алтаря "Денежное колесо" собираю камни с разных мест силы. Энергию этих камней использую в своих обрядах.
Новомосковск (укр. Новомосковськ) — город в Днепропетровской области Украины, административный центр Новомосковского района и единственный населённый пункт Новомосковской городской общины.
Город расположен преимущественно по правому берегу реки Самары, левого притока реки Днепр, в 27 км от города Днепра. Численность населения чуть более 70 тыс. чел.

#еленаруденко #валтея #маг #гадалка #экстрасенс #ведьма #салонмагии #школамагии #магия #стихийнаямагия #амулет #местосилы #алтарь #талисман

descriptionВидео: Места силы в Украине.  EmptyRe: Видео: Места силы в Украине.

more_horiz

Камень с места силы. Украина. Славянск. Соленое озеро Куба.

В Салоне Магии и Мистики Елены Руденко
в "Денежное Колесо" был добавлен камень с места силы:
(Украина. Славянск. Соленое озеро Куба.)
Меня зовут Руденко Елена Сергеевна (Валтея). Я практикую стихийную магию. Для алтаря "Денежное колесо" собираю камни с разных мест силы. Энергию этих камней использую в своих обрядах.
Солёные озёра в Славянске – карстового происхождения. Это значит, что озёра – верхушка “слоёного пирога” из грунтовых вод и залежей соли. Грунтовые воды просачиваются через слои соли, растворяют её и выходят на поверхность уже как насыщенный раствор – рапа.
На воде можно просто так лежать, не делая никаких плавательных движений - вода настолько солёная, что держит вас на своей поверхности, как в Мёртвом море.
Славянский курорт специализируется на бальнеогрязелечении. Это значит, что там пользуются лечебными грязями из озёр и рапой оттуда же.
#еленаруденко #валтея #маг #гадалка #экстрасенс #ведьма #салонмагии #школамагии #магия #стихийнаямагия #амулет #местосилы #алтарь #талисман

more_horiz
Каждое место силы уникально. Оно имеет определенную энергетику. Этой энергией я дополняю свои обряды. Не всегда у меня есть время и возможность посетить определенное место силы. Я использую камни, которые подсоединены к эгрегорам мест силы.
У меня большое количество камней. Все запомнить просто не реально.
Каждый камень у меня находится в пакетике с листиком бумаги (с указанием места силы).
Можно ли самостоятельно у себя дома сделать алтарь "Денежное колесо"?
Конечно можно. И не только "Денежное", и "Любовное", и "На Здоровье", и т.д.
Можно сделать "Колесо Силы".
Место для алтаря можно выбрать в соответствии с зоной Фен Шуй или там, где Вам нравится.
Не обязательно делать обряды и ритуалы, достаточно просто собирать камни.
Камни будут служить Вам приятным воспоминанием и наполнять Вас энергией.
Почему именно "Денежное колесо", а не "Денежная коробочка" , "горка" и т.д.?
Первые камни на алтаре (когда создавался эгрегор) были выложены в форме колеса.
Дома складывайте камни в любом порядке или без порядка)))
Если у Вас есть вопросы, задавайте их в комментариях.

more_horiz
в "Денежное Колесо" был добавлен камень с места силы
( Ибица. Аркадия. Одесса. Украина).

Видео: Места силы в Украине.  8FCMP81sMeyrnqbz4HN0GYATSArSqFkut8dlkwYwzCQh96OZk3HCmbYSRUNnkO-MsMKr-lg1-PDYiQ=s640-c-fcrop64=1,00000000ffffffff-rw-nd-v1

IBIZA – самый гламурный пляж Одессы.
Сегодня IBIZA является самым престижным летним ночным клубом Одессы, а также популярным тусовочным местом золотой молодежи Украины.
IBIZA BEACH расположен на берегу Черного моря, в конце Центральной Аллеи курортного района Аркадия. Несмотря на то, что в этом районе, вдоль всего побережья, имеется с десяток других пляжей всевозможного уровня, у Ибицы самое выгодное расположение.

more_horiz
(Памятник Артёму. Святогорск. Украина.)

Видео: Места силы в Украине.  _WqieKVwKnSYyegmgA1fYdWckjDKrBvHLoD3E6MiO1dFCagjL2Q_CJDclIRm8X92guzfVjdM0l7i=s640-c-fcrop64=1,00000000ffffffff-rw-nd-v1

Памятник Артёму — памятник в городе Святогорске, сооружённый в 1927 году. Объект культурного наследия Украины. Фигура высотой 22 метра возвышается на горе, используя ее как постамент. По расчётам специалистов, общая площадь монумента составляет 400 м², вес — около 800 тонн. Вместе с фундаментом, который должен быть не менее 5—6 метров, общая высота памятника составляет 27—28 метров.
Артема видно издалека, он возвышается над городом, над Лаврой. Если храмы и монастыри Лавры за последних лет тридцать были перестроены и восстановлены, то памятник Артему всегда оставался неизменным. Расположен он на Лысой горе на правом берегу Северского Донца.

more_horiz
( р. Северский Донец. Святогорск. Украина.)

Видео: Места силы в Украине.  TwdoY-4tVYKHsO3c-4Se8JNP36-FXmU6o_BIW60LXHXcx_Wdotvn7XnADikh7cwDMQVaE-QNu5FlfA=s640-rw-nd-v1

Северский Донец, самый крупный приток Дона, главная река Белгородской области и самая крупная река восточной Украины, которая берёт своё начало в селе Подольхи, течёт по землям Подолешенского, Ржавецкого и Шаховского сельских поселений Прохоровского района, питаясь многочисленными большими и малыми родниками.
Своё название она получила в Киевской Руси, когда на её берегах жило славянское племя северян. Их княжество называлось Северским, так стали называть и реку.

more_horiz
privacy_tip Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
power_settings_newУвійдіть, щоб відповісти