Салон магии и мистики Елены Руденко (Валтеи).
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Салон магии и мистики Елены Руденко (Валтеи).Вхід

descriptionВидео: Защита от порчи, сглаза, проклятий и т.д.  EmptyВидео: Защита от порчи, сглаза, проклятий и т.д.

more_horiz

Защита от порчи. Заговор онлайн. #Валтея #заговор #отпорчи #заговоротпорчи

descriptionВидео: Защита от порчи, сглаза, проклятий и т.д.  EmptyRe: Видео: Защита от порчи, сглаза, проклятий и т.д.

more_horiz

Зеркальная защита. Вернуть зло врагам. Заговор онлайн. Валтея. #заговор #защитаотврагов

descriptionВидео: Защита от порчи, сглаза, проклятий и т.д.  EmptyRe: Видео: Защита от порчи, сглаза, проклятий и т.д.

more_horiz

Заговор от всех опасностей. (заговор онлайн). #заговор #заговоры #заговоронлайн #магия #эзотерика #дабудеттак #заговоротврагов #заговоротпроблем

more_horiz

Снятие порчи. Заговор онлайн. Валтея.

"Я не свечу зажигаю, а дела врагов сжигаю. Все слова их злые, дела дурные, все, что было сказано, сделано, все к ним возвращается, в них врастается. Дело мое не перебить. Слово мое крепко.
Да будет так! "

more_horiz

”Снять замки с работы, зеркала и закольцовки”. Обряд онлайн. #валтея

more_horiz

Снятие порчи, сглазов, проклятий, крадников и т.д. #валтея #ведьма #обряд #руны

more_horiz

Вернуть зло врагу. Обряд онлайн. #валтея #заговор #обряд #ритуал #магия

more_horiz

Чистка от негатива. (Обряд онлайн). #валтея #руны #став #обряд

more_horiz

Защита. (Обряд онлайн). #валтея #руны #став #обряд
Обряд онлайн на защиту
с помощью става и оговора.
Для того, чтобы обряд Вам помог
напишите в комментарии "Да будет так!"
Если Вы еще на меня не подписаны, обязательно подпишитесь.
Некоторые мои видео доступны только подписчикам.
Поделитесь этим видео с близкими людьми.

"Один Всеотец, взываю к тебе. Прошу даруй Защиту через этот став.
Моя защита любые удары отражает, тем кто их задумал и сделал удары усиленные моей защитой возвращает как бы они не скрывались и не прятались, их магическую силу и защиту разрушает. Прошу Богов сделать эту защиту нерушимой, чтобы не возможно её было ничем пробить, ничем порушить. Сему быть Мою работу ничем не перебить, только в моей власти работу рун отменить.
Став работает без вреда для физического, психологического и энергетического здоровья.
Во благо и во славу Богов! Да будет так! "

more_horiz
privacy_tip Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
power_settings_newУвійдіть, щоб відповісти