"Я не свечу зажигаю, а дела врагов сжигаю. Все слова их злые, дела дурные, все, что было сказано, сделано, все к ним возвращается, в них врастается. Дело мое не перебить. Слово мое крепко. Да будет так! "
Защита. (Обряд онлайн). #валтея #руны #став #обряд Обряд онлайн на защиту с помощью става и оговора. Для того, чтобы обряд Вам помог напишите в комментарии "Да будет так!" Если Вы еще на меня не подписаны, обязательно подпишитесь. Некоторые мои видео доступны только подписчикам. Поделитесь этим видео с близкими людьми.
"Один Всеотец, взываю к тебе. Прошу даруй Защиту через этот став. Моя защита любые удары отражает, тем кто их задумал и сделал удары усиленные моей защитой возвращает как бы они не скрывались и не прятались, их магическую силу и защиту разрушает. Прошу Богов сделать эту защиту нерушимой, чтобы не возможно её было ничем пробить, ничем порушить. Сему быть Мою работу ничем не перебить, только в моей власти работу рун отменить. Став работает без вреда для физического, психологического и энергетического здоровья. Во благо и во славу Богов! Да будет так! "