Самостоятельно наведение порчи по фотографии. Черная магия. В видео подробно описаны способы наведения порчи с помощью фото. Разлучить пару или наказать обидчика Вы сможете самостоятельно. Не забудьте о защите от отката. Видео с защитами от отката есть на моем Ютуб канале "Ангел50/50Демон".
Порча на врага. Заставить должника вернуть долг. Заговор онлайн. #заговор #обряд #ритуал #магия #эзотерика
Заставить должника вернуть долг. Заговор онлайн. Это порча на должника, без негативных последствий (откатов) для тех, кто этим заговором пользуется. Этот заговор можно применять на того, кто не возвращает долг, на вора, на того кто влез в отношения и увел мужа, жену, парня, девушку. Для того, чтобы заговор вам помог напишите в комментарии "Да будет так!" Если Вы еще на меня не подписаны, обязательно подпишитесь. Некоторые мои видео доступны только моим подписчикам.
Представьте человека, который Вам должен.
"Силу огня заклинаю, в должника беспокойство вселяю. Путь огонь его жжёт, радость его заберет, сон его пропадет. Пусть мучается и страдает, места себе не находит. Пока долг не отдаст. Да будет так!"
В моем салоне магии большой выбор товаров (обрядов) для привлечения и сохранения любви, денег, удачи, для здоровья, защиты, для наказания врагов, для открытия и развития магических способностей, для гадания и проведения магических ритуалов ... Товары можно лично купить в Киеве, ул.Бориса Гмыри, 11 ( по предварительному звонку). Товары отправляем в разные города и страны. Описание и цена в Инстаграме valteya666 , в Телеграме elenarudenko666 , на форуме "Салон магии и мистики Елены Руденко". Запись на гадание, заказать обряды, купить товары: +380506251562 (тел, вайбер, ватцап, телеграм) Елена. Бесплатная консультация по товарам и услугам салона магии , запись на гадание, продажа товаров, вопросы по отправке товаров в другие города и страны : +380666609991, +380939419139 є viber, whatsapp, telegram . Лариса. Гадаю и делаю обряды лично я. Лариса моя помощница.
Наказать врага. Обряд онлайн. #валтея #заговор #обряд #ритуал #магия Текст заклинания в Телеграме (https://t.me/elenarudenko666) в комментариях под обрядом.
В моем салоне магии большой выбор товаров (обрядов) для привлечения и сохранения любви, денег, удачи, для здоровья, защиты, для наказания врагов, для открытия и развития магических способностей, для гадания и проведения магических ритуалов ... Товары можно лично купить в Киеве, ул.Бориса Гмыри, 11 ( по предварительному звонку). Товары отправляем в разные города и страны. Описание и цена в Инстаграме valteya666 , в Телеграме elenarudenko666 , на форуме "Салон магии и мистики Елены Руденко". Запись на гадание, заказать обряды, купить товары: +380506251562 (тел, вайбер, ватцап, телеграм) Елена. Бесплатная консультация по товарам и услугам салона магии , запись на гадание, продажа товаров, вопросы по отправке товаров в другие города и страны : +380666609991, +380939419139 є viber, whatsapp, telegram . Лариса. Гадаю и делаю обряды лично я. Лариса моя помощница.
Карты Черное Таро ПОДАРОЧНЫЙ набор (Карты + книга).
Темные силы издавна притягивали человечество своей мощью и неведомой силой. Символика этой колоды «Черное Таро» уходит своими корнями в темный и мрачный мир, соприкасающийся с нашим подсознанием. Колода предназначена для серьезных, сложных раскладов на конфликты или запутанные жизненные ситуации, а также для глубокого самоанализа и изучения своих «внутренних демонов». - Реалистичная, правдивая, резкая в толковании; - Отвечает на четко поставленные вопросы; - Хороша для просмотра негатива; - Выявляет болевые точки - как на ментальном, так и на физиологическом уровне; - Хорошо подходит для черных ритуалов; - Защищает своего владельца на физическом и энергетическом уровне; - Можно использовать для психологического, энергетического и физического уничтожения врагов. Цена: 1000 грн. P.S. Запись на гадание, заказать обряды, купить товары: +380506251562 (тел, вайбер, ватцап, телеграм) Елена. Товары и услуги салона магии , запись на гадание, продажа товаров, вопросы по отправке товаров в другие города и страны : +380666609991, +380939419139 є viber, whatsapp, telegram . Лариса.
Заговоры Вуду помогут быстро и «безболезненно» избавиться от любовницы мужа или просто от девушки, которая претендует на вашего избранника. Кукла Вуду на соперницу изготавливается стандартно с использованием биологического материала. Придется достать волосы, ресницы, ногти, кровь или слюну соперницы. Как только кукла будет сделана и ей будет дано имя соперницы, необходимо черной ниткой закрыть глаза кукле, трижды произнося такие слова: «Стираю вон с души твоей и сердца возлюбленного моего (имя избранника). Как глаза у тебя перевязаны, так пущай и ты его видеть больше не будешь!» Если Вы не хотите самостоятельно делать куклу вуду, то ее можно купить у меня в салоне магии. Также у меня можно заказать гадание, отвороты и привороты, снятие и наведение порчи, привлечение и сохранение денег и много другое.
P.S. Запись на гадание, заказать обряды, купить товары: +380506251562 (тел, вайбер, ватцап, телеграм) Елена. Товары и услуги салона магии , запись на гадание, продажа товаров, вопросы по отправке товаров в другие города и страны : +380666609991, +380939419139 є viber, whatsapp, telegram . Лариса.
В моем салоне магии большой выбор товаров (обрядов) для привлечения и сохранения любви, денег, удачи, для здоровья, защиты, для наказания врагов, для открытия и развития магических способностей, для гадания и проведения магических ритуалов ... Товары можно лично купить в Киеве, ул.Бориса Гмыри, 11 ( по предварительному звонку). Товары отправляем в разные города и страны. Описание и цена в Инстаграме valteya666 , в Телеграме elenarudenko666 , на форуме "Салон магии и мистики Елены Руденко". Запись на гадание, заказать обряды, купить товары: +380506251562 (тел, вайбер, ватцап, телеграм) Елена. Товары и услуги салона магии , запись на гадание, продажа товаров, вопросы по отправке товаров в другие города и страны : +380666609991 (тел, вайбер, ватцап, телеграм) Лариса.