Сейчас я работаю на расстоянии.
Могу гадать и проводить обряды в своем салоне магии в Киеве, а могу на берегу моря под пальмами на каком нибудь из островов. На результаты магической работы мое местонахождение не влияет.
Если Вам нужна моя помощь пишите на тел: +380506251562 (вайбер, ватцап, телеграм). В ближайшее свободное время, я постараюсь Вам ответить и помочь.
Товары салона магии можно выбрать и заказать в Инстаграме valteya666, а также на форуме "Салон магии и мистики Елены Руденко".
Стоимость гадания на картах Таро 400 грн. ( или 10 долларов, или 10 евро). Для постоянных клиентов цена не меняется. Длительность гадания не более 30 мин в разговоре, или в переписке дам короткие ответа на от 1 до 10 четких вопросов.
На детей, беременность, здоровье и смерть не гадаю!
Официально открытый салон магии.
Гадаю. Привораживаю. Снимаю порчу. Ставлю защиту.
У меня в ассортименте много-много порч, которые удовлетворят Ваше чувство мести))) НО ЕЩЕ БОЛЬШЕ У МЕНЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ СДЕЛАТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ,
Продажа оккультных товаров, амулетов и талисманов. Товары отправляем в разные города и страны.
#еленаруденко #валтея #маг #гадалка #экстрасенс #ведьма #салонмагии #школамагии #украина #киев #магия #чернаямагия #666 #амулет #гаданиекиев #привороткиев #приворот #отворот #witch #magic #sorcery #wizardry #enchantment #witch #sorceress #fortuneteller #soothsayer #fortuneteller