Гиппеаструм. Магические свойства. Магия растений. Секреты ведьмы. Елена Руденко (Валтея). Все что нас окружает, влияет на нас. Будем мы на это закрывать глаза или нет, окружающий мир все равно будет влиять на нас. Так почему бы не подружиться с окружающим нас миром и не использовать это влияние себе во благо?
Гадать на Таро может научиться любой человек. Вам не надо оплачивать дорогостоящие курсы. Достаточно посмотреть мои учебные видео. Для удобства, я на своем Ютуб канале "Ангел50/50Демон" , сделала отдельный плей лист " Таро. Уроки магии". Для примера я взяла самую распространенную колоду карт Таро Райдера-Уэйта.
Гадать на Таро может научиться любой человек. Вам не надо оплачивать дорогостоящие курсы. Достаточно посмотреть мои учебные видео. Для удобства, я на своем Ютуб канале "Ангел50/50Демон" , сделала отдельный плей лист " Таро. Уроки магии". Для примера я взяла самую распространенную колоду карт Таро Райдера-Уэйта.
Гадать на Таро может научиться любой человек. Вам не надо оплачивать дорогостоящие курсы. Достаточно посмотреть мои учебные видео. Для удобства, я на своем Ютуб канале "Ангел50/50Демон" , сделала отдельный плей лист " Таро. Уроки магии". Для примера я взяла самую распространенную колоду карт Таро Райдера-Уэйта. #еленаруденко #валтея #маг #гадалка #экстрасенс #ведьма #салонмагии #школамагии #tarot #taro #магия #чернаямагия #666 #амулет #руны #таро #приворот #отворот #witch #magic #sorcery #wizardry #enchantment #witch #sorceress #fortuneteller #soothsayer #fortuneteller
8.08.2024 (8.08.2+0+2+4=: День Трёх Восьмёрок и Великих Кармических Уроков. 8 августа 2024 года — дата, которая привлекает внимание многих людей, интересующихся нумерологией и эзотерикой. В этот день сходятся три восьмерки, создавая мощный энергетический портал, который несёт с собой глубокие кармические уроки и возможности для трансформации. Число 8 в нумерологии символизирует бесконечность, баланс, справедливость и кармическое воздаяние. В день, когда сходятся три восьмерки, эти энергии усиливаются втройне, создавая уникальные возможности для глубокой личностной и духовной работы. В этот день важно быть честным и открытым, как с самим собой, так и с окружающими. Это время изменений, которые открывают новые пути и возможности. В этот период мы можем столкнуться с неожиданными событиями в личной жизни, работе и финансах. Загадайте желания: Используйте силу трёх восьмерок для того, чтобы запустить воронку своих намерений. Будьте честны с собой и формулируйте желания так, чтобы они способствовали вашему развитию и эволюции. 8 августа 2024 года - это не просто дата, а важный момент для работы над собой и своей жизнью. Воспользуйтесь этой возможностью, чтобы очистить свою карму, установить новые цели и настроиться на позитивные изменения.
Для того чтобы всегда были деньги, наговорите на монету такие слова: «Иду на торг купцом, возвращаюсь на соболе молодцом. Заношу домой клад. Дай Бог столько денег, чтоб некуда было класть. Да будет так!». Монету носите с собой в кошельке.
На небе, во царствие, Ангелы да хранители, людские избавители. заступники, дайте вашего слова, Чтоб все было готово, Ладно и складно, нерушимо и неизменимо. Чтоб работа ладилась, злато-серебро не выводилось, А лишь крепилось и разводилось. Ключ. Замок. Язык. Да будет так!
Хотите вызвать чувства у мужчины? В пятницу возьмите лист бумаги и девять раз напишите его имя, а ниже столько же раз своё имя, при этом девять раз говорите: «Как на листе имена наши написаны, так и в жизни я твоей я буду написана. Быть тому». После лист сожгите. #еленаруденко #валтея #маг #гадалка #экстрасенс #ведьма #салонмагии #школамагии #украина #киев #магия #чернаямагия #666 #амулет #гаданиекиев #привороткиев #приворот #отворот #witch #magic #sorcery #wizardry #enchantment #witch #sorceress #fortuneteller #soothsayer #fortuneteller
Наказать врага. Обряд онлайн. #валтея #заговор #обряд #ритуал #магия Текст заклинания в Телеграме (https://t.me/elenarudenko666) в комментариях под обрядом.
Хлорофитум. Магические свойства. Магия растений. Секреты ведьмы. Елена Руденко (Валтея). Все что нас окружает, влияет на нас. Будем мы на это закрывать глаза или нет, окружающий мир все равно будет влиять на нас. Так почему бы не подружиться с окружающим нас миром и не использовать это влияние себе во благо?
Для тех, кто хочет избавиться от лишней массы тела, можно попробовать сделать это, используя специальный ритуал. Мощная магия Вуду предполагает изготовление куклы из воска, которая будет по внешнему виду напоминать того, кто проводит ритуал. Читая заговор нечетное количество раз: «Как воск я убираю, так пусть и лишние килограммы мои убираются на веки вечные!», постепенно доводят силуэт фигурки до желаемого результата.